当前位置:首页>招聘公司>公司主页
林州凤宝管业有限公司市场部

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 销售 - 业务拓展主管/经理, 等1个岗位
已收藏 285人关注
收藏公司 285人关注
公司产品
无缝钢管 网站
公司可生产的管线管(API 5L)规格包括: 外径:Φ25mm-Φ323.9mm 壁厚:5.49mm-28.58mm 长度:6m-12.5m 规范等级:PSL1、PSL2 钢级: A、B、X42、X46、X52、X56、X60、X65、X70
展开查看更多
公司简介
林州凤宝管业有限公司占地面积62万平方米,现有1500余名职工和中高级专业技术人员160余名(无损检测人员60人、试验人员30人、技术人员72人)。 公司是集炼铁、炼钢、轧管、热处理为一体的全流程生产企业,具有年产钢坯200万吨、轧管120万吨、热处理55万吨(含在线常化)的生产能力。 公司属国家高新技术企业,是行业内装备最优、品种最全、规模最大的高品质无缝管生产基地之一,建有省级特种无缝钢管工程技术研发中心。 公司无缝钢管产销量位居全国无缝钢管企业第5位、民营企业第1位,凤宝商标品牌荣获“中国驰名商标“。
公司地址
地址:国家红旗渠经济技术开发区
企业风采
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 机械制造·机电·重工
  • 1000人以上
  • 股份制企业
  • www.cfbpco.com
管理团队
招聘HR
  • 郭庆亮
    职位发布者
    郭庆亮 经理
top
522个岗位等你来挑选   加入林州人才网,发现更好的自己